MX: Paulo Alberto 7º na primeira manga

Por a 6 Novembro 2016 16:55

A penúltima ronda do campeonato brasileiro de motocross tem lugar este domingo em Goiás, uma ronda onde Paulo Alberto que ocupa o terceiro lugar do campeonato, não começou da melhor forma ao terminar a primeira manga na oitava posição.

O piloto português da Honda Brasil, revelou alguma dificuldade de adaptação ao piso muito enlameado da pista de Trindade e após ter andado na luta pela quarta posição acabou por terminar a primeira corrida do dia na sétima posição a 56,305s do vencedor Jetro Salazar.

A segunda posição desta primeira manga foi para o espanhol Carlos Campano que terminou a 20,85s do vencedor, enquanto Thales Silva foi terceiro a 40,830s de Jetro Salazar. A derradeira manga desta penúltima ronda do campeonato terá lugar às 18h00, hora de Portugal continental.