MX das Nações: Portugal na Final B

Por a 24 Setembro 2016 15:52

Paulo Alberto não foi feliz na corrida de qualificação  da classe Open, ao terminar em 26º, o que levou a que Portugal não conseguisse a qualificação direta para as principais corridas de amanhã da 70ª edição do Motocross das Nações, que se realiza este fim de semana em Maggiora (Itália).

O piloto de Leiria teve uma manga complicada e não conseguiu uma classificação que evitasse que a selecção Nacional consegui-se o apuramento direto. Isto numa  manga  onde Jeffrey Herlings na sua estreia aos comandos da KTM 450 SX-F foi o vencedor, relegando para Gautier Paulin para a segunda posição enquanto  Dean Ferris foi terceiro.

Com o resultado de Paulo Alberto, Portugal vai ter de alinhar na Final B, que terá lugar amanhã pelas 09h50, hora de Portugal Continental, onde apenas o primeiro garante o  apuramento para as corridas finais. Entre os grandes rivais de Portugal nesta Final B, o destaque vai para a Alemanha, que hoje teve um desempenho modesto nas três provas disputadas.