Joey Savagty vence na Pensilvânia

Por a 19 Junho 2016 10:59

Joey Savagty venceu pela terceira vez esta temporada uma prova do AMA MX 250. O piloto da Kawasaki foi o mais forte em High Point (Pensilvânia), tendo batido Zach Osborne (Kawasaki), que entrou bem nesta quarta ronda do campeonato ao vencer a primeira das duas corridas do dia.

Savagty foi quarto na primeira manga, atrás dos dois pilotos da Yamaha, Jeremy Martin e Cooper Webb, que foram segundo e terceiro respetivamente. Contudo na derradeira corrida, Savagty, dominou de inicio a fim alcançando a vitória e beneficiando do quarto lugar de Osborne na segunda manga, acabou por levar a melhor no desempate por ter conquistado o primeiro lugar na  segunda e última manga da prova desta quarta ronda do campeonato .

Já Zach Osborne foi segundo enquanto Cooper Webb terminou no lugar mais baixo do pódio, após a quinta posição registada na segunda corrida do dia. Com estes resultados, Joey Savagty, reforçou a liderança do campeonato somando agora 166 pontos, enquanto Cooper Webb saltou para a segunda posição com 146, mais quatro que o seu companheiro de equipa e campeão em título Jeremy Martin.

O AMA MX 250 prossegue no próximo dia 25 de junho com a quinta ronda do ano, que terá lugar na pista de Muddy Creek Raceway em Blountville, Tennessee.