Herlings domina corrida de qualificação no GP da Alemanhã

Por a 7 Maio 2016 15:37

Jeffrey Herlings continua a dominar  a categoria de MX2 do Mundial de Motocross. O piloto da KTM permanece invicto, depois de ter vencido a corrida de qualificação do Grande Prémio da Alemanha, sétima prova do Mundial.

Depois de 13 voltas ao traçado de Teutschenthal, Herlings,  deixou o segundo classificado, Jeremy Seewer (Suzuki)  na segunda posição a 14,611s , enquanto Paul Jonass (KTM), foi terceiro a 18,329s., de Herllings .

A fechar o top cinco desta corrida de qualificação de MX2 do GP da Alemanha terminou  Brent Van Doninck (Yamaha), que gastou mais 19,865s enquanto Dylan Ferrandis (Kawasaki), foi quinto a 27,727s do primeiro

A primeira manga do GP do México de MX2 tem início amanhã às 12h00, hora de Portugal Continental.