CN Motocross, Fernão Joanes, Manga MX2: David Beltran vence corrida “quente” entre os lusos

Por a 29 Maio 2022 15:30

Emocionante é o mínimo que se pode dizer da manga de MX2 em Fernão Joanes, palco da quinta ronda do campeonato nacional de Motocross.

Depois de registar o melhor tempo nos treinos cronometrados, David Beltran liderou praticamente de princípio ao fim mas, atrás dele, quatro pilotos protagonizaram uma incrível batalha pelo 2.º posto.

Luís Oliveira foi o detentor dessa posição durante as nove primeiras voltas, segurando atrás de si os seus principais adversários na luta pelo título.

No entanto, à décima volta, Fábio Costa colocou-se por dentro numa curva e o toque com Luís Oliveira fê-los perder as suas posições para André Sérgio que, assim subiu ao 2.º lugar.

Enquanto Oliveira desceu ao 5.º posto, Costa rapidamente se aproximou de Sérgio na luta pelo degrau intermédio do pódio mas o ribatejano foi mais forte até ao fim. Sandro Lobo terminou muito perto desta batalha, na 4.ª posição e na frente do “Oliveirinha”.

Henrique Benevides, Afonso Gomes, Abel Carreiro, Martim Palma e Rúben Ribeiro completaram o Top 10.

A corrida da classe MX Elite tem início marcado para as 18.00h. Acompanhe tudo aqui no Motosport!