MotoE, Grã-Bretanha, Corrida 1: Krummenacher vence corrida à chuva

Por a 5 Agosto 2023 12:38

Randy Krummenacher (Dynavolt Intact GP MotoE) venceu hoje a primeira corrida do Grande Prémio da Grã-Bretanha de MotoE. O suíço cumpriu as cinco voltas em 12:17.994 minutos, batendo Kevin Manfredi (Ongetta SIC58 Squadracorse) por 142 milésimos, com Eric Granado (LCR E-Team) em terceiro, a 1.089 segundos.

É a primeira vitória de Krummenacher no MotoE este ano, com o suíço a impor-se numa batalha que envolveu vários pilotos, numa corrida disputada à chuva. Era Eric Granado que partia da pole position, mas o brasileiro, apesar de um bom arranque, não teve vida fácil, tendo de lutar com Hector Garzó na última volta para manter o pódio. Krummenacher também teve de se esforçar no final para suster as tentativas de Manfredi, que se ficou pelo segundo lugar.

Jordi Torres terminou na quinta posição, atrás de Garzó, com Mattia Casadei no sexto lugar, Miquel Pons na sétima posição, Matteo Ferrari na oitava (teve de cumprir uma long lap durante a corrida por ter caído ontem numa zona com bandeiras amarelas), Mika Pérez em nono e Andrea Mantovani em décimo.

A segunda corrida de MotoE tem início agendado para as 16h10.