Moto3: Albert Arenas vence em grande corrida

Por a 28 Outubro 2018 03:20

Albert Arenas venceu o Grande Prémio da Austrália em Moto3. A prova australiana foi uma das melhores da temporada e a competitividade pode ser comprovada com o facto dos cinco primeiros terem terminado em menos de 0.1s.

Arenas passou para o comando da corrida nas últimas curvas da prova e consegui manter a liderança na reta da meta. Fabio di Giannantonio terminou em segundo após ultrapassar Celestino Vietti na reta da meta. Vieti conseguiu um pódio na sua segunda corrida no campeonato.

Jorge Martin partiu da pole position e terminou em quinto, mas por pouco não caiu na última volta, após bater em Philipp Oettl na curva 2 e Vietti na 10. O espanhol foi ultrapassado na reta da meta por Tatsuki Suzuki.

Martin ganhou 11 pontos a Marco Bezzecchi, que desistiu após ser abalroado por Gabriel Rodrigo. O italiano estava a fazer uma excelente corrida depois de ter arrancado de 15º, mas não conseguiu terminar e está agora a 12 pontos de Martin.