Moto2, Jerez, Antevisão: Tony Arbolino entra como líder em Espanha

Por a 24 Abril 2023 15:00

O campeonato de Moto2 ainda só vai para a sua quarta ronda, mas há dois pilotos que se vão destacando dos demais. Tony Arbolino e Pedro Acosta lutaram pela vitória no Texas e são os dois primeiros classificados do campeonato neste momento.

Em Austin, foi Arbolino a levar a melhor sobre o piloto da Red Bull KTM Ajo, passando a ter 61 pontos no campeonato, contra os 54 do espanhol, segundo classificado. Arón Canet surge na terceira posição, com 41 pontos, a 20 de Arbolino. Destaque também para Filip Salac e Alonso López, que ocupam respetivamente a quarta e a quinta posição da tabela.

No Grande Prémio de Espanha do ano passado, Arbolino terminou no pódio, ao passo que Acosta terminou mal classificado, fora dos lugares pontuáveis, numa prova vencida por Ai Ogura, que não esteve na melhor forma nas últimas provas. Veremos o que a edição de 2023 tem reservada.