Moto2, Aron Canet (1º.): “Vou bater-me por outro primeiro lugar”

Por a 14 Abril 2024 12:42

Depois da sua primeira vitória na Moto2 em Portugal, o líder do Campeonato do Mundo, Aron Canet, continuou de onde parou e conquistou uma impressionante pole position no icónico Circuito das Américas, em Austin, no Texas.

Pela segunda vez nesta temporada e pela nona na sua carreira de Moto2, Aron Canet largará da pole position na corrida de domingo. Durante o treino 2 do Grande Prémio das Américas, o espanhol de 24 anos concentrou-se no ritmo de corrida e testou vários compostos de pneus, em preparação para a corrida de 16 voltas.

No entanto, obteve confortavelmente acesso direto ao Q2 com o nono tempo mais rápido. Na importante sessão de qualificação, Canet fez uma volta perfeita e garantiu mais uma pole para a Fantic Racing.

“Trabalhámos muito para sermos os mais rápidos e para conseguirmos esta pole-position, estamos prontos para a corrida. A minha equipa Fantic Racing ajuda-me a manter a calma e a sentir-me relaxado. O objetivo de amanhã é sempre o mesmo: vencer! Depois da minha primeira vitória na Moto2 em Portimão, vou bater-me por outro primeiro lugar.” Disse Aron Canet.

A corrida de Moto2 (16 voltas) está agendada para as 18h15 de Portugal continental.