Moto2, 2022, Espanha, Warm-Up: Sam Lowes o melhor no ‘aquecimento’

Por a 1 Maio 2022 08:57

Sam Lowes reapareceu entre os primeiros nos treinos livres e foi o terceiro mais rápido qualificação, num circuito que bem conhece e do qual guarda gratas recordações. No warm-up desta manhã em Jerez, o britânico da Elf Marc VDS conseguiu com a sua Kalex ser o mais rápido (1’41,587). Fermin Aldeguer (Lighttech Speed Up) foi o segundo mais rápido com a sua Boscoscuro,ficou  a 0,201s de Lowes e parte da quinta posição e da segunda linha da grelha de partida para a corrida de Moto2. O jovem piloto espanhol tem sido uma das grandes surpresas deste campeonato, é muito  veloz mas falta-lhe alguma consistência nos resultados. E passamos a Marcel Schrotter, o terceiro mais rápido na sessão matinal. O piloto alemão da Liqui Moly Intact GP tem subido de rendimento nas últimas provas, mas sai apenas da sexta linha da grelha e da 18ª posição. Ainda assim, no Warm-up, conseguiu ficar à frente de Acosta, Canet, Arbolino, Fernandez e Dixon, alguns dos pilotos mais rápidos da categoria intermédia.

A corrida de Moto2 é a segunda do programa deste domingo e começa às 11h20. Não perca!