GP Itália Moto3: O caloroso cumprimento de Valentino Rossi a Andrea Migno

Por a 5 Junho 2017 10:18

O Grande Prémio de Itália foi marcado por emoções fortes nas três categorias que estiveram em competição: Moto3, Moto2 e MotoGP.

Um desses momentos que ficaram na retina de quem acompanhou o evento realizado no circuito de Mugello foi o caloroso cumprimento, após o final de corrida de Moto3 ,de Valentino Rossi a Andrea Migno, piloto que estreou-se a vencer na categoria mais baixa do Mundial.

O piloto da Sky VR46, equipa que é da propriedade de Valentino Rossi, superiorizou-se numa corrida onde 21 pilotos discutiram as primeiras posições para alcançar uma saborosa vitória que levou ao rubro os muitos adeptos presentes no circuito de Mugello.

Quem não gostaria de momentos após a sua primeira vitória no Mundial ser cumprimentado por Valentino Rossi, aquele que é considerado o maior piloto da história do motociclismo. Um privilégio do qual poucos se podem gabar e um momento do qual Andrea Migno certamente nunca esquecerá.