GP Espanha Moto2 Warm Up: Miguel Oliveira cai quando era o mais rápido da sessão

Por a 7 Maio 2017 08:39

Miguel Oliveira sofreu uma queda no final da sessão de Warm Up, quando liderava a tabela de tempos. Felizmente sem consequências a queda do piloto luso,  no entanto esse facto impediu-o de defender o seu melhor tempo da sessão nos últimos 2 minutos, tendo entretanto sido ultrapassado por Franco Morbidelli.

Os portugueses acreditam num bom resultado de Miguel Oliveira que é considerado um especialista do circuito de Jerez,  onde em 2016 conseguiu uma das suas melhores prestações, apesar de não ter terminado a corrida por ter caído quando defendia a sexta  posição. Nos lugares seguintes da sessão de Moto2, ficaram Takaaki Nakagami (3º), Alex Marquez, autor da pole position foi 4º e Simone Corsi terminou logo a seguir. A corrida de Moto2 terá inicio ás 11h20.