Mundial de SuperEnduro: Haaker o mais rápido nos cronometrados Diogo Vieira 12º

Por a 10 Dezembro 2016 15:07

O Campeão do Mundo de SuperEnduro, Colton Haaker (Husqvarna) voltou a estar em destaque nos treinos cronometrados para a primeira prova da nova temporada que este sábado tem lugar em Cracóvia.

Haaker foi o mais rápido realizando a sua melhor volta em 40,269s, relegando para a segunda posição Taddy Blazusiak (KTM ) que ficou a 1,5s do piloto da Husqvarna. Já Pascal Rauchenecker (Husqvarna) foi o terceiro a mais de 2s de Haaker.

O português Diogo Vieira (Beta) que conseguiu garantir uma presença na corrida final desta primeira prova da temporada do Mundial de SuperEnduro, foi 12º nos treinos cronometrados  tendo realizado a melhor volta em 49,010s.

Recorde-se que  o piloto português da Beta alcançou o terceiro lugar na corrida de qualificação do Grupo B, o que lhe garantiu a presença na fase final desta primeira prova da temporada do Mundial de SuperEnduro que terá direito a transmissão televisiva pela SportTV5 à partir das 19 horas (hora de Portugal continental).