Correia mantém liderança em Valpaços

Por a 8 Maio 2016 16:28

Concluída que está a terceira volta do 3º Enduro Rota do Folar é Luís Correia quem continua a ditar o rumo dos acontecimentos. Tal como na volta anterior, o piloto da Beta venceu as três classificativas realizadas e tem agora 1m11s de vantagem face ao segundo classificado, que continua a ser Luís Oliveira.

A par da liderança na classificação geral, Luís Correia mantém o comando na categoria Elite 2, enquanto que o atual campeão nacional, Luís Oliveira é o primeiro na categoria Elite 1.

No terceiro lugar continua Gonçalo Reis. O piloto do Magoito está a 1m39s da liderança e a 26s do segundo lugar, pelo que continua à espreita de um deslize de Luís Oliveira para subir na classificação geral. João Lourenço mantém o quarto lugar, mas já a uns distantes 5m03s de Luís Correia. Diogo Vieira é o quinto.

Já na categoria Open André Mouta é o novo líder.  Mouta aproveitou os problemas do anterior líder, João Vivas, na terceira passagem pela Extreme Test – onde perdeu 1m55s – para ascender ao comando. André Mouta venceu as três classificativas da terceira volta e tem 1m15s de vantagem em relação a João Hortega, que é segundo. Na classificação geral, Mouta ocupa o sétimo lugar. Quanto a João Vivas deixou de figurar nos resultados da prova, pelo que deverá ter abandonado.

As categorias Elite e Open são as únicas a enfrentarem a derradeira passagem pela Cross e Enduro Test.