CN Hard Enduro: Diogo Vieira vence Torres EXtreme

Por a 20 Setembro 2023 22:35

Segunda etapa do campeonato nacional de Hard Enduro, segunda vitória de Diogo Vieira.

O Turres Trail Clube levou a cabo mais uma edição da Torres EXtreme, neste que é o primeiro ano do CNHE (em 2022 foi troféu e não campeonato).

Diogo Vieira está a ter uma temporada de sonho em competições “domésticas” e, mais uma vez, triunfou. O piloto da GasGas bateu Marco Ferreira na classe Pro, com Emanuel Costa a subir ao degrau mais baixo do pódio. Diego Rodrigues e Bruno Freitas completaram o Top 5.

Na categoria Open, Bruno Oliveira foi o vencedor seguido por Ricardo Silva Álvaro Mouta.

Nos Veteranos, Nuno Pereira triunfou sobre  José Ferreira e José SilvaSantiago Monteagudo venceu a classe Hobby.

A competição regressa a 22 de outubro em Amarante. Com organização a cargo da ADM – Assoc. Desp. Recreativa, esta será uma estreia em provas oficiais.