CNV: Tiago Magalhães faz o pleno no Estoril

Por a 25 Setembro 2016 17:48

Tiago Magalhães foi o vencedor da quinta prova do campeonato nacional de velocidade 2016 de Superbike. Após a paragem habitual durante o Verão a caravana regressou este fim de semana  ao circuito  do Estoril para mais uma jornada do CNV.

Uma ronda dominada pelo piloto da Oneundret Racing Team, que depois de ter vencido a primeira corrida do dias, voltou a repetir o feito na segunda corrida, liderando de inicio ao fim das 16 voltas e relegando para a segunda posição, Rui Reigoto a 2,767s, enquanto Pedro Monteiro foi terceiro a 4,60s do vencedor.

Entre os pilotos da categoria Superstock 600, Ivo Lopes repetiu a vitória alcançada na primeira corrida, depois de ter terminado na quarta posição da classificação geral, na frente de Pedro Nuno que foi segundo na sua categoria e quinta da geral  neste seu regresso ao Nacional de Velocidade. O terceiro lugar das Superstock 600 foi ocupado por Nelson Rosa, que acabou a segunda corrida do Estoril na 10ª posição da geral.

A próxima ronda do Nacional de Velocidade está agendada para Braga a 15 de outubro