Sofuoglu arrasa em Aragón

Por a 2 Abril 2016 11:23

Kenan Sofuoglu foi o piloto mais rápido na SuperPole do Mundial de Supersport em Aragón. O campeão do Mundo em título obteve a segunda SuperPole da época, numa sessão não deu hipóteses à concorrência. O piloto turco estabeleceu o tempo de 1m54,00s, marca que deixou o seu companheiro de equipa e líder do campeonato, Randy Krummenacher a uns distantes 0,830s.

Jules Cluzel, que venceu a última corrida em Buriram, colocou a sua MV Agusta no terceiro posto a 0,844s de Kenan Sofuoglu. PJ Jacobsen foi quarto e o último piloto a entrar no segundo 54, enquanto que Christian Gamarino fechou o top 5, mas já mais de 1s do primeiro lugar.

Nota ainda para Nicolás Terol e Alex Baldolini, que foram os dois pilotos apurados da SuperPole 1. Na derradeira sessão, Baldolino quedou-se pelo sétimo lugar, sendo secundado por Terol.

A corrida do Mundial de Supersport em Aragón irá se realizar amanhã, tendo início marcado para as 10h20, hora de Portugal Continental.