SBK, 2021, Misano: Rinaldi domina Warm-Up

Por a 13 Junho 2021 09:38

O vencedor da Corrida 1, Michael Ruben Rinaldi, continuou a forma de sábado, liderando a sessão de aquecimento por mais de um segundo

A ação de domingo no Circuito Mundial de Misano para a ronda da Emilia-Romagna acabou com o vencedor da Corrida 1 Michael Ruben Rinaldi (Ducati Aruba) a liderar a sessão de 15 minutos por mais de meio segundo antes das duas corridas de domingo.

Rinaldi foi intocável na sessão para iniciar a ação do dia com um tempo de volta de 1:33.774s, sete décimos à frente do companheiro de equipa Scott Redding.

O piloto britânico procura subir ao pódio na corrida de cada da sua equipa, com a estrela turca Toprak Razgatlioglu (Yamaha Pata) em terceiro lugar.

O actual campeão Jonathan Rea (Kawasaki Racing) terminou em quarto lugar, a um segundo do tempo de Rinaldi, com o companheiro de equipa Alex Lowes cerca de 0,020s atrás de Rea.

O americano Garrett Gerloff (Yamaha GRT) terá de lutar pelo seu regresso à grelha de partida na corrida Tissot Superpole.

Leon Haslam (Team HRC) foi sétimo à frente de Michael van der Mark (BMW Motorrad) e Chaz Davies (Team GoEleven) com Tom Sykes (BMW Motorrad) a completar os dez primeiros.