ESBK, 2021, Aragón: Ivo Lopes vence e comanda o Campeonato de Espanha de Superbike

Por a 20 Junho 2021 15:39

Não foi só no Sachsenring que houve alegrias para os portugueses, com a vitória de Ivo Lopes esta tarde a dar-lhe a liderança do Campeonato do país vizinho

Em Motorland Aragón, Ivo Lopes bateu Markus Reiterberger e Eric Granado para vencer a segunda corrida de Superbike, depois de ter sido segundo na de ontem atrás de Carmelo Morales.
Apesar deste ainda realizar a melhor volta da corrida com 1:53.019, o piloto da Yamaha Cardoso acabou muito atrasado em 17º e Ivo Lopes venceu a moto semelhante de Reiterberger por 1,3 segundos à meta com o brasileiro Eric Granado em terceiro.
Desta, Leandro Mercado conseguiu ser 5º atrás de Uramoto, Jordi Torres foi sexto à frente de Zaccone, sétimo, com Medina 8º, e Gutierres e Ramos a completarem o top 10.

O resultado coloca Lopes ainda mais sólido na liderança do Campeonato, com 114 pontos contra 81 do segundo Morales