Supermoto das Nações, Bélgica: 14.º posto para Portugal

Por a 1 Agosto 2022 22:00

A seleção portuguesa marcou presença no Supermoto das Nações no mítico circuito de Mettet, na Bélgica.

Sérgio Rego, Nuno Rego e Eduardo Patrício foram os três escolhidos pela Federação de Motociclismo de Portugal para alinhar na prova que, desta vez, contou com a presença de 19 países, sendo que algumas nações fizeram-se representar por duas equipas, uma Sénior e outra Júnior.

Depois de garantirem a qualificação no sábado, os três lusos levaram Portugal à 14.ª posição da classificação final a apenas 5 pontos da equipa Júnior da Suíça. O melhor resultado individual foi de Sérgio Rego, 22.º colocado na manga de abertur.

A França foi a grande dominadora da prova, colocando as suas duas seleções nos dois primeiros lugares! A seleção da Itália subiu ao degrau mais baixo do pódio.