Rúben Faria, Rally Andaluzia: “A Honda é campeã do mundo de Rally Raid!”

Por a 24 Outubro 2022 19:00

Rúben Faria dirigiu a equipa oficial da Honda para mais um sucesso no Rally da Andaluzia.

O novo recruta da marca da asa dourada, Adrien Van Beveren, venceu pela primeira vez na sua carreira uma prova pontuável para o campeonato do mundo de Rally Raid. Além disso, Ricky Brabecsagrou-se vice-campeão da temporada de 2022.

Estou muito satisfeito com o desempenho da nossa equipa foi uma pena o Pablo Quintanilla não poder participar no Rally da Andaluzia devido a uma lesão sofrida no Rally de Marrocos. O Adrien foi muito forte desde o primeiro dia e fez uma penúltima etapa fantástica, defendendo a liderança. No derradeiro dia, confirmou que está num grande momento de forma, conseguindo a sua primeira vitória com a Honda” disse naturalmente satisfeito o diretor geral da equipa HRC.

No balanço final da prova espanhola, o ex-piloto afirmou que “foi uma grande corrida que nos permitiu garantir o título de construtores: a Honda é campeã do mundo de Rally Raid! Agradeço a todos os patrocinadores e agora é tempo de nos concentrarmos no Dakar 2023 onde apenas temos um objetivo: vencer.