Maio é líder em Reguengos e Patrão abandona

Por a 1 Maio 2016 09:41

António Maio foi o piloto mais rápido na primeira passagem pelo sector selectivo de 73km do Rali TT Reguengos de Monsaraz, segunda ronda do Campeonato Nacional de Todo-o-Terreno. O atual campeão em título entrou ao ataque, apesar de não ter ganho para o susto a meio do sector selectivo quando foi obrigado a desviar-se de alguns espetadores. “Não é uma situação virgem nesta prova, existe um grande espaço entre a moto zero e o primeiro piloto na pista e as pessoas circulam sem  se aperceberem que estamos a andar a bom ritmo, fui obrigado a desviar-se de algumas pessoas o que acaba por quebrar um pouco a concentração. O percurso em relação ao ano está mais bem marcado, mas continua perigoso”, sublinhou António Maio.

Sebastian Bunler é o segundo classificado a 13,62 segundos de Maio, enquanto David Megre está a 3m,16s do líder da prova, que ficou marcada pelo abandono de Mário Patrão. O piloto de Seia sofreu uma queda que obrigou a organização a interromper a prova temporariamente para que fosse possível socorrer o piloto que acabou transportado para o hospital.

O inicio da segunda e derradeira passagem pelo sector selectivo está marcado para as 11 horas.