Baja TT Oeste, SS2: Martim Ventura bate António Maio por 9,6 segundos!

Por a 7 Maio 2022 18:00

Apenas na sua segunda prova após uma dolorosa e forçada paragem, Martim Ventura está de volta ao seu melhor nível!

António Maio venceu o prólogo e o primeiro setor seletivo da Baja TT Oeste de Portugal, mas Ventura entrou ao ataque no SS2 e bateu o Major da GNR por uma escassa diferença de 9,6 segundos!

Nos 80 km realizados na zona de Alenquer, o duo da Yamaha esteve um degrau acima de todos os outros, deixando o 3.º classificado, Daniel Jordão, a 2m32s do melhor tempo na especial.

Depois de alguma dificuldade em “atinar” com o SS1 da manhã, Fábio Magalhães recompôs-se e registou o 4.º posto na geral e foi novamente o melhor representante da classe TT1.

Micael Simão terminou a menos de 9 segundos de Magalhães e foi o mais rápido entre os pilotos da categoria TT3. Seguiram-se Fernando Ferreira, Gustavo Gaudêncio (apenas 42.o no SS1) e Bernardo Megre.

Na classificação geral da Baja TT Oeste de Portugal, António Maio mantém a liderança com 1m29s de avanço sobre Martim Ventura.

Na manhã de domingo tem lugar o terceiro e último setor seletivo. Acompanhe tudo aqui no Motosport!