António Maio (8.º), Rally Raid Portugal, Etapa 2: “Tivemos um pequeno problema com a água”

Por a 4 Abril 2024 18:53

António Maio mantém o Top5 da classificação geral das motos após mais uma dificil e complexa etapa do bp Ultimate Rally Raid Portugal.

A segunda especial da corrida, composta por 197,95 km cronometrados cumpridos entre Grândola e Santiago do Cacém, foi novamente caracterizada pela presença de água e lama que dificultou muito a tarefa dos pilotos em pista. Hoje o major da GNR gastou 1h51m03s a completar o percurso e foi o oitavo piloto mais rápido em pista assumindo agora o quinto posto da classificação geral das motos.

António Maio parte amanhã para o terceiro dia de corrida numa posição confortável que lhe permite continuar a lutar por uma boa classificação nesta prova organizada pelo Automóvel Clube de Portugal.

Foi uma etapa com muita água e tivemos um pequeno problema com a moto porque falhou um pouco devido ao excesso de água. Na segunda metade da especial o percurso era mais aberto por isso foi um dia bastante variado à semelhança daquilo que aconteceu ontem. Estou contente com o meu resultado e amanhã vamos partir em oitavo para a maior etapa do Rally. Vamos rumar ao Ribatejo onde as pistas são diferentes e espero tirar partido disso porque é um terreno que me agrada mais. São perto de 400km de especial mais a ligação, mas penso que estamos em condições para fazer um bom resultado amanhã”, contou António Maio.

Amanhã, os pilotos terão pela frente a terceira etapa, a mais longa desta primeira edição do bp Ultimate Rally Raid Portugal. O quarto setor seletivo desta prova portuguesa do Campeonato do Mundo de Rally Raid terá um total de 615 km, 373 km dos quais cronometrados, a disputar entre Grândola e Badajoz.