CN Trial, Amarante: 8.º título consecutivo de Diogo Vieira

Por a 5 Dezembro 2022 22:30

Realizou-se nos magníficos terrenos da Quinta da Pousadela, em Amarante, a derradeira prova do campeonato nacional de Trial e respetivos Troféus.

Num percurso com oito zonas desenhadas nos grandes “calhaus” e nos acentuados declives de terra preta, Diogo Vieira venceu folgado e conquistou assim o seu 8.º título de campeão nacional de Trial consecutivo!

Na categoria TR1, ao lado de Vieira no pódio estiveram Paulo Ballas Jr. – o 2.º classificado – e Filipe Paiva, o 3.º colocado.

Em TR2Rita Vieira superou Mariana Afonso e João Silva. A fechar o Top 5 ficaram Leonor MoreiraRogério Castro, este último vítima de um problema mecânico.

Vitor Caçador triunfou na classe TR3, batendo Miguel Pereira e o jovem Miguel Garcia.

Afonso Araújo terminou invicto na categoria TR4  na frente de Francisco Magalhães e de Manuel Amado, um piloto de Motocross que aqui se estreou mas viria a sofrer uma avaria na sua moto.

Nos Iniciados, nova vitória de Manuel Inês, seguido de Martim Ferreira e de Gonçalo Antunes. Nos Infantis, triunfo folgado de Madalena Cruz sobre Miguel Santos Simão Domingos. Na classe HobbyLeandro Castro leva a melhor sobre o seu irmão Nuno Castro e Diogo Magalhães fechou o pódio.