SX: Chad Redd domina AUS-X Open

Por a 13 Novembro 2016 17:09

Chad Reed dominou as duas noites do Australian Supercross Open em Sydney, prova que marcou o regresso à competição do norte americano Ryan Villopoto. Aos comandos da Yamaha, Redd contou com a oposição do seu companheiro de equipa Cooper Webb que terminou na segunda posição a 1.804s.

O terceiro lugar foi para Justin Brayton (Honda Racing Genuine) que largou bem mas acabou batido por Reed logo na primeira curva, acabando a 13,084s do vencedor. Já Ryan Villopoto (Monster Energy Kawasaki) que voltou à competição nesta prova em Sydeney esteve na luta pelo pódio nesta segunda corrida, terminando na quarta posição a 16,690s de Chad Reed.

A completar o top cinco desta segunda corrida do Australian Supercross Open, terminou Dean Ferris (CDR Yamaha) que ficou a 20,851s do vencedor.