MXGP, Vídeo: Jeffrey Herlings soma e segue

Por a 23 Julho 2018 10:11

Depois de duas rondas na Indonésia, o Mundial de Motocross (MXGP) regressou à Europa, mais concretamente à República Checa para a realização da 14ª jornada do ano.

Na classe principal a vitória ficou para Jeffrey Herlings que parece estar embalado para o seu primeiro título mundial em MXGP. O piloto holandês, que venceu as duas mangas, somou o 11º triunfo em 14 Grandes Prémios já disputados e aumentou para 30 pontos a vantagem face a Antonio Cairoli, segundo em Loket e no campeonato.

Já em MX2 foi Jorge Prado o vencedor possibilitando assim à KTM fazer o pleno na República Checa. O piloto espanhol venceu o quinto Grande Prémio nos últimos sete e cimentou a liderança do campeonato, onde dispõe 11 pontos de avanço sobre Pauls Jonass, o atual campeão do mundo que tem estado mais discreto nas últimas jornadas.

A próxima ronda do Mundial de Motocross realiza-se dentro de 15 no circuito belga de Lommel.

Fique com um vídeo de resumo da acção em Loket.