MX: Paulo Alberto vence no Brasil

Por a 26 Novembro 2017 10:31

Paulo Alberto (Honda), venceu no sábado a prova de  Mato Grosso do Sul, do campeonato brasileiro de Motocross na categoria MX1.

Uma ronda extra do campeonato que substituiu a prova de abertura da temporada que foi adiada devido ao mau tempo.

Com a vitória, Paulo Alberto está na terceira posição do campeonato em igualdade pontual com Dudu Lima (Kawasaki), com 165 pontos.

O líder do campeonato brasileiro é Carlos Campano (Yamaha), que terminou a ronda de Mato Grosso do Sul na segunda posição e soma agora 202 pontos, mais 15 pontos que Jetro Salazar, que é terceiro.

Este domingo tem lugar a sexta etapa do campeonato, também em Mato Grosso do Sul.