Mundial SidecarCross, Alqueidão, Qualificações: Hermans/Bogaart e Vanluchene/Janssens são os favoritos

Por a 20 Abril 2024 20:49

Este sábado em Alqueidão, Torres Novas, realizaram-se os treinos e corridas de qualificação para a prova de abertura do campeonato do mundo de SidecarCross.

Os campeões em título, Marvin Vanluchene e Glenn Janssens, venceram a manga de apuramento do Grupo A com uma vantagem de 3,8 segundos sobre a dupla britânica composta por Brett Wilkinson e Joe Millard. Isolados no 3.º posto terminou a equipa de Davy Sanders e Jarno Steegmans.

Na corrida de qualificação do Grupo B, o domínio foi da dupla neerlandesa, Koen Hermans e Ben Van Den Bogaart, eles que se afiguram como os principais opositores de Vanluchene/Janssens na luta pelo título. Os irmãos da Letónia, Daniel e Bruno Lielbardis, garantiram a 2.ª posição na frente dos franceses Killian e Evan Prunier.

Este domingo, as sessões de “warm-up” têm início às 09.00h, sendo que as corridas do campeonato do mundo de SidecarCross realizam-se às 13.00h e às 16.00h. Não perca toda a ação desta espetacular modalidade e desloque-se a Alqueidão!