Luís Outeiro entra a vencer em Vieira do Minho

Por a 12 Junho 2016 15:19

Luís Outeiro venceu a primeira manga da penúltima ronda do nacional de Motocross que este fim de semana tem lugar em Vieira do Minho. O  jovem piloto da Honda,  foi surpreendido por  Rodrigo Luz (Yamaha) na largada, com Luz a liderar a corrida na primeira volta. Contudo no inicio da segunda volta, Outeiro, assumiu o comando da corrida para não mais largar até à bandeira de xadrez.

Assim Luís Outeiro venceu a primeira manga  de iniciados, com Luz a terminar na segunda posição a 57,174s, enquanto Eduardo Santos (KTM) foi terceiro a  01m06,188s do vencedor. A fechar o top cinco Ruben Ferreira na quarta posição a 01m13,991s do primeiro, enquanto Tomás Cabral (Honda) foi quinto, depois de uma luta intensa com João Duarte (Yamaha).