Diogo Graça entra a vencer em Fernão Joanes

Por a 19 Junho 2016 16:03

Diogo Graça venceu a primeira manga de MX2 em Fernão Joanes, última  ronda do Nacional de Motocross. O piloto da Husqvarna conseguiu chegar à liderança na terceira volta da corrida para não mais a largar, depois de se despachar de Luís Oliveira (Yamaha) que assumiu o comando da corrida nas primeiras voltas.

Desta forma Diogo Graça venceu a primeira manga relegando para a segunda posição Sérgio Garcia (KTM) que terminou a 22,555s do vencedor, enquanto Luís Oliveira foi terceiro a 43,634s.

Recorde-se que Diogo Graça e Luís Oliveira chegaram a esta derradeira corrida do campeonato Nacional de MX2 separados por um ponto.