CNMX: Diogo Graça triunfa em MX2

Por a 5 Março 2017 19:24

Como já era esperado Diogo Graça (Honda) e Pedro Carvalho (Yamaha) foram os principais protagonistas da primeira ronda do Campeonato Nacional de Motocross na categoria MX2, que teve lugar no mítico Crossódromo do Alqueidão.

Os dois pilotos dividiram entre si as vitórias nas duas mangas realizadas acabando mesmo por ficar empatados no número de pontos, 47. No entanto como o critério de desempate é o resultado da segunda e decisiva manga a vitória ficou para o atual campeão nacional, Diogo Graça, que aí foi o mais forte liderando praticamente toda a corrida.

Sérgio Garcia (Honda) ficou com o lugar mais baixo do pódio superando Jorge Leite (Honda) pelo mesmo critério de desempate que deu o triunfo a Diogo Graça.

Nota ainda para Renato Silva (TM), que levou para casa a vitória na categoria MX2 Júnior e na nova classe 125 2 Tempos.