Arenacross Brasil, São Paulo, 2.º dia: Paulo Alberto campeão invicto!

Por a 2 Julho 2023 11:13

Paulo Alberto conquistou este sábado o seu sexto título de campeão do Arenacross Brasil!

Invicto à chegada a esta última ronda da temporada – disputada no Pavilhão Anhembi em São Paulo – o piloto da Yamaha começou a noite a vencer mais um duelo, desta vez batendo o seu colega de equipa, Gabriel Andrigo.

Não é demais recordar que, para esta prova, a empresa promotora convidou o espanhol Joan Cros e os norte-americanos Tyler Bowers, Justin Starling Tristan Lane (todos pilotos do AMA Supercross)… mas, mais uma vez, nem eles deram conta do nosso “baixinho”!

Em ambas as Finais, a “receita” do n.º 211 foi a mesma: “holeshot” e fuga imediata!!! Os números são bem expressivos: 28 segundos de avanço na primeira Final e 11 segundos na última corrida da noite!

Resultado final do campeonato: 128 pontos em 128 pontos possíveis! Paulo Alberto venceu as 8 Finais e os 4 Duelos que compuseram a temporada!

Hugo Basaúla teve uma noite bastante mais positiva que a anterior. Depois do problema mecânico sofrido na sexta-feira, o piloto da Husqvarna foi 5.º na primeira Final e 4.º na segunda graças também ao facto de ter feito arranques muito melhores que na etapa anterior.

Mais uma vez, um português fez história no Brasil! E de que maneira… Parabéns Paulo Alberto!