Oliveira: “Foi muito positivo ter pontuado”

Por a 22 Maio 2016 17:14

Miguel Oliveira fechou no 13º lugar o Grande Prémio de Itália, sexta ronda do Mundial de Moto2.  Oliveira teve uma corrida de altos e baixos mas que terminou de forma positiva com o vice-campeão do Mundo de Moto3 a ultrapassar o seu companheiro de equipa, Danny Kent, na última volta para assim terminar no 13º posto.  Esta foi a terceira vez em seis provas na categoria intermédia do Mundial  que o piloto luso terminou nos pontos.

Após a conclusão da prova,  Miguel Oliveira explicou que foi uma “corrida estranha. Penso que terminar nos pontos é um resultado muito positivo. Vamos levar para Barcelona tudo o que fizemos de bom em Mugello”.

O piloto da Leopard Racing revelou ainda que vai “permanecer mais um dia em Mugello para testar. Espero que as condições meteorológicas sejam boas de modo a que seja possível melhorar a moto”.