MotoGP – Márquez: “Aragón é uma pista ao meu estilo”

Por a 20 Setembro 2016 12:46

O Mundial de MotoGP entra na sua 14ª ronda no fim de semana com a realização do GP de Aragón, uma das corridas mais especiais para os pilotos da Honda. Marc Márquez chega a esta prova no circuito de Motorland como líder isolado do Mundial e com mais 43 pontos que Valentino Rossi que ocupa a segunda posição.

“Aragón é um circuito que gosto mais do que Misano, acredito que se adapta melhor ao meu estilo”, afirmou o piloto espanhol. Márquez diz estar focado no pódio nesta ronda perante o seu publico mas não esquece que “as coisas mudam muito de uma corrida para a outra este ano e por isso vamos trabalhar para podermos ter um bom fim de semana e estar preparados para nos adaptarmos a qualquer situação. Só assim podemos conseguir voltar ao pódio” sublinhou o piloto que apenas por uma vez venceu em Aragón em 2013

Recorde-se que Marc Márquez ficou à porta do pódio nas últimas corridas realizadas em Silverstone e San Marino, provas em que Valentino Rossi ganhou alguns pontos ao líder do campeonato.