MotoGP: Marc Márquez igualou pódios de Mike Hailwood

Por a 10 Setembro 2018 10:28

Ao ser segundo no Grande Prémio de San Marino e da Riviera de Rimini, em Misano, Marc Márquez não só manteve a confortável vantagem que dispõe no campeonato como também alcançou um marco histórico na sua jovem carreira.

O piloto da Honda obteve o 112º pódio da carreira no Mundial – estreou-se em 2008 – e igualou um registo de um nome mítico nas duas rodas, Mike Hailwood.

Marc Márquez igualou o malogrado britânico na lista de pilotos com mais pódios na história do Mundial. Ambos dividem a sétima posição desta restrita lista, sendo que Márquez aos 25 anos tem tudo para continuar a galopar na respetiva tabela.