MotoGP: Marc Márquez com mais uma pole position

Por a 3 Novembro 2018 09:33

Marc Márquez mostrou na qualificação para o Grande Prémio da Malásia porque é o melhor piloto do MotoGP, neste momento, conseguindo a pole position para a prova malaia de forma confortável. O espanhol da Honda fez sete voltas e em duas delas fez tempos que valeriam a pole position. Márquez caiu a cerca de cinco minutos do fim da sessão, mas ainda foi a boxe, trocou de moto e na sua última tentativa teria assegurado a melhor volta da qualificação, caso fosse preciso.

Johann Zarco teve uma ponta final de qualificação muito boa e garantiu o segundo lugar sendo também ele capaz de rodar no segundo 12. Valentino Rossi fecha a primeira linha da grelha de partida.

A segunda linha vai ter Andrea Iannone, Andrea Dovizioso – que caiu na sua última tentativa numa volta que provavelmente lhe daria pelo menos a primeira linha da grelha – e Jack Miller.

Alvaro Bautista, de regresso à sua Ducati da Angel Nieto Team vai partir de nono, depois de ter passado pela Q1 e Aleix Espargaro – o outro piloto que passou da Q1 para a Q2 – arranca de 12º.

Michele Pirro, que está no lugar de Jorge Lorenzo na equipa da Ducati, vai arrancar de 14º. O piloto italiano foi chamado para a qualificação e corrida já hoje, depois de Lorenzo não ter conseguido ter um bom ritmo na sexta-feira devido às lesões sofridas no seu acidente da Tailândia.