MotoGP: Jorge Lorenzo comemora 15 anos no Mundial de Motociclismo

Por a 17 Julho 2017 10:26

Jorge Lorenzo já conquistou três títulos de Campeão do Mundo de MotoGP, o último dos quais em 2015 e ao longo dos seus 15 anos de carreira no Mundial de Motociclismo conta ainda com mais dois títulos mundiais nas 250cc.

Aos 30 anos de idade o piloto espanhol da Ducati, ainda recorda a sua primeira corrida realizada na categoria de 125cc no Circuito de Jerez. No ano seguinte, comemorou a sua primeira vitória GP do Brasil e  15 anos depois,  campeão do mundo por cinco vezes diz com humor que: “Sinto-me bem mas mais velho e a estreia realizada em Jerez já lá vai muito tempo e recordo que era o meu objectivo mais importante para chegar ao Mundial. Esse era na altura o mais importante de tudo”, sublinhou Lorenzo.

Em 15 anos de carreira, Jorge Lorenzo venceu até agora 65 corridas e esteve por 146 vezes no pódio e alcançou por 65 vezes a pole position.