MotoGP: Jack Miller na Octo Pramac Racing em 2018

Por a 11 Agosto 2017 09:14

Não pára a dança ‘das cadeiras’ no Mundial de MotoGP. Agora foi a vez da Octo Pramac, anunciar que Jack Miller será piloto da equipa na próxima temporada.

O piloto australiano vai estar aos comandos de uma Ducati, ocupando assim o lugar de  Scott Redding , que no final da temporada vai deixar a equipa da Pramac procurando um novo destino, que pode vir a passar pela equipa da  Aspar, ao lado de Álvaro Bautista ou mesmo pelo  Mundial de Superbike.

Aos 22 anos, Jack Miller tem já três anos de experiência na categoria rainha do Mundial de Motociclismo, tendo chegado ao MotoGP em 20015 saltando do Moto3 para o MotoGP sem passar pelo Moto2.

Em 2016, Miller venceu o GP da Holanda, prova realizada à chuva, naquele que foi o seu único pódio na categoria rainha.

Esta temporada Jack Miller tem reclamado sobre o desempenho da sua Honda RC213V, e após três anos de piloto oficial da Honda, o australiano vai passar a ser piloto oficial da Ducati e vai estar aos comandos de uma Ducati GP17, igual à que Jorge Lorenzo e Andrea Dovizioso , estão a utilizar este ano..