MotoGP, Índia: ‘Martinator’ mais rápido numa sessão a não contar, Oliveira 4º

Por a 23 Setembro 2023 12:01

Uma sessão extra de 15 minutos para melhor adaptação dos pilotos de MotoGP à pista com piso molhado, foi uma novidade inesperada no Circuito Internacional de Buddh. A medida foi introduzida pela Comissão de Segurança, depois da chuva que caiu intensamente antes da corrida de Moto3.

Em termos objetivos, esta sessão não conta para nada em termos de classificação, e mais curioso ainda é que a mesma terminou com a pista praticamente seca e quase todos os pilotos com pneus slick. Ainda assim, vale a pena referir que Jorge Martin, Johann Zarco e Francesco Bagnaia como os três pilotos mais rápido. Miguel Oliveira terminou na quarta posição, a 1,131 segundos do mais rápido.

Segue-se a corrida sprint de MotoGP (11 voltas) agora agendada para as 12h08.