MotoGP: GP da Áustria o melhor de 2016

Por a 9 Dezembro 2016 15:06

O GP da Áustria realizado em Red Bull Ring foi votado pela Comissão de Grandes Prémios do Mundial de MotoGP, como a melhor corrida da temporada de 2016.

Foi o regresso do o Campeonato Mundial de Motociclismo à Áustria após 19 anos sem corridas de MotoGP e logo a um circuito mais adaptado para as corridas de Formula 1

A prova realizada em Red Bull Ring no passado mês de Agosto, entrou para a história pelo fato de a Ducati ter conseguido vencer uma prova, seis anos depois da última vitória na categoria máxima do Mundial. Andrea Iannone e Andrea Dovizioso, alcançaram os dois primeiros lugares na frente de Jorge Lorenzo em Yamaha que foi terceiro.

Na base da escolha dos elementos da Comissão de Grandes Prémios estiveram as instalações modernas do circuito, a boa organização e a atmosfera incomparável que se viveu nos três dias do GP da Áustria.