MotoGP – GP de Barcelona: Jonas Folger o mais rápido no Warm-Up

Por a 11 Junho 2017 09:15

Jonas Folger (Monster Yamaha Tech3) foi o piloto mais rápido no Warm-Up do GP de Barcelona, que se realiza este domingo no circuito de Montmeló

Folger rodou em 1m45,004s na sua melhor volta, batendo Scott Readding (OCTO Pramac Racing) por 0,445s, enquanto Aleix Espargaro (Aprilia Racing Team Gresini), depois de ter qualificado em quinto para a corrida, alcançou o terceiro melhor tempo no Warm-Up a 0,533s de Folger.

Já Valentino Rossi (Yamaha) não foi além do sétimo tempo a 0,835s, enquanto Danillo Petrucci (OCTO Pramac Racing), que vai sair do terceiro lugar da grelha de partida, registou o oitavo melhor tempo a 1,070s

Já Jorge Lorenzo (Ducati) que vai ocupar o segundo lugar na grelha de partida para a corrida do GP de Barcelona, não foi além do 15º tempo, enquanto o detentor da Pole Position, Dani Pedrosa (Honda) alcançou apenas o 13º tempo mais rápido.

Nota ainda para Marc Márquez (Honda) que voltou a registar uma queda no final do Warm-UP, a sua quinta queda neste GP de Barcelona, acabando por alcançar o 10º tempo do Warm-Up a 1,115s de Jonas Folger.

A corrida de MotoGP tem o seu início marcado para as 13h00, hora de Portugal Continental.