Moto2, Teste IRTA Portimão: Melhor tempo para Dixon

Por a 19 Fevereiro 2022 19:25

Jake Dixon (GasGas Aspar Team) terminou o primeiro dia oficial de testes de Moto2  de 2022 com o melhor tempo, na frente de Aron Canet e Augusto Fernandez.

As classes inferiores do campeonato do mundo (Moto3 e Moto2) estão em Portimão este fim de semana para durante três dias equipas e pilotos fazerem os últimos ajustes para a temporada de 2022.

Augusto Fernandez (Red Bull KTM Ajo) ainda esteve à frente nas duas primeiras sessões de Moto2 de sábado. No entanto, os tempos mais rápidos do dia foram marcados ao final da tarde e foi Jake Dixon que garantiu o primeiro lugar na Kalex GasGas do Team Aspar com uma volta de 1’43,169. Apenas 0,075 segundos atrás ficou Aron Canet. Para comparação, saiba que o recorde de voltas de todos os tempos de Raúl Fernandez para a classe de Moto2 do ano passado é de 1’42.101.