GP Qatar Moto2: O cumprimento de Pit Beirer a Miguel Oliveira

Por a 26 Março 2017 19:22

O piloto português esteve em destaque no Grande Prémio do Qatar, ronda inaugural da temporada de 2017. De regresso à Red Bull KTM Ajo, Miguel Oliveira terminou a corrida num positivo quarto lugar garantindo assim até ao momento a sua melhor classificação em Moto2, nesta que foi a estreia da KTM na categoria intermédia do Mundial.

Um resultado que abre boas perspetivas para os restantes 17 Grandes Prémios da temporada e que deixou os responsáveis da formação de Oliveira muito satisfeitos. Após a corrida e na chegada às boxes Miguel Oliveira foi carinhosamente aplaudido pelos seus mecânicos bem como pelo responsável da equipa, Aki Ajo, e por Pit Beirer, diretor da KTM Motorsport.