Red Bull Romaniacs, 2.º dia: Manuel Lettenbichler ao ataque

Por a 28 Julho 2022 22:30

Segundo dia do Red Bull Romaniacs, novo vencedor… mas o mesmo líder da classificação geral!

Alvo de uma penalização de 2 horas na quarta-feira, Manuel Lettenbichler entrou ao ataque neste novo dia, algo que certamente os seus adversários já antecipavam que acontecesse.

Vencedor das últimas três rondas consecutivas do campeonato do mundo de Hard Enduro, o alemão foi o 17.º a arrancar para o percurso e “ligou o turbo”… o piloto da KTM triunfou com 16m30s sobre o 2.º classificado de hoje!

O mais rápido no primeiro dia, Graham Jarvis, fez valer toda a sua experiência para, sem arriscar em demasia, ser hoje o 2.º melhor! Aos 47 anos de idade, o britânico tem agora uma liderança de 9m11s sobre Teodor Kabakchiev.

O jovem búlgaro – ex-pupilo de Jarvis – terminou em 3.º no dia mas mantém a pressão sobre o piloto da Husqvarna na luta pela vitória na classificação geral.

Atrás das três motos austríacas, Mario Roman colocou a sua Sherco no 4.º posto no troço de hoje mas mantém o degrau mais baixo do pódio nos resultados provisórios.

Michael Walkner completou o Top 5 hoje e ocupa igual posição na classificação geral atrás de Trystan Hart.

O Red Bull Romaniacs prossegue esta sexta-feira. Acompanhe tudo aqui no Motosport!