CN SuperEnduro, Portalegre: Diogo Vieira penta-campeão nacional!

Por a 20 Agosto 2022 23:45

Diogo Vieira conquistou em Portalegre este sábado o seu quinto título consecutivo de campeão nacional de Super Enduro!

O piloto da GasGas venceu as três Finais nesta que foi a última ronda do campeonato e, naturalmente, “selou” da melhor forma o alcançar de mais um ceptro.

O degrau intermédio do pódio foi para Paulo “Ni” Esteves (3.º/2.º/2.º) que, na ausência de Luís Oliveira (vítima de uma aparatosa queda no Supercross de Fafe na semana anterior), foi aquele que mais se tentou aproximar do ritmo de Diogo Vieira.

Joel Vieira (2.º/3.º/3.º) também subiu ao pódio, terminando a noite na frente do regressado Tomás Clemente (4.º/4.º/4.º), ele que não competia desde 2021 devido a uma lesão que o levou a ser operado duas vezes.

A fechar o lote dos pilotos classificados ficaram Ruslan (5.º/5.º/5.º) e Rita Vieira (6.º/6.º/6.º), a única senhora a aventurar-se este ano nesta modalidade.

Na classe OpenDiego Rodrigues (1.º/4.º/5.º) venceu uma prova em que os 6 primeiros classificados ficaram separados por apenas 4 pontos. Em igualdade pontual com o vencedor, José Ferreira (6.º/2.º/2.º) subiu ao degrau intermédio do pódio na frente de Ricardo Silva (2.º/5.º/3.º) e Daniel Branco (3.º/3.º/4.º).

Terminou assim mais um campeonato nacional de Super Enduro. Parabéns aos campeões de 2022!