CN Enduro, Troféu Beta: Gonçalo Jesus venceu em Tábua

Por a 24 Fevereiro 2022 19:55

Com a realização da primeira prova de mais uma temporada de Enduro também o troféu Beta iniciou um novo ano, o sétimo na história do popular monomarca promovido pela Moto Espinha e que mais uma vez quer tornar mais fácil e económica a participação dos pilotos amadores nas provas do calendário do CNE.

Divididos como é hábito pelas distintas motorizações que equipam as suas motos – 2T e 4T – os pilotos que desceram o palanque de partida na pequena vila beirã que pela primeira vez acolheu o campeonato nacional enfrentaram e percorreram os bonitos trilhos da região tendo sempre como pano de fundo cenário de rara beleza.

Distríbuidos pelas diversas classes amadoras em competição os participantes neste Troféu Beta voltaram a emprestar uma côr bem especial ao pelotão e no final reflectiu-se nos seus resultados todo o potencial e capacidade de performance das motos italianas.

No regresso ao recheado ‘paddock’ – onde mais uma vez se destacou o ponto de assistência da Beta Portugal – Gonçalo Jesus foi o vencedor em termos globais batendo Gonçalo Amaral e Tiago Sousa. O líder da classificação global foi igualmente o melhor nas 2 Tempos na frente de Tiago Sousa e Hugo Silva, com Gonçalo Amaral a ser o melhor nas 4 Tempos face a Tony Carvalho e Patricio Ribeiro.

Esta foi a primeira das cinco provas agendadas para este ano de 2022, estando a próxima agendada para o dia 10 de Abril em Góis.