Bruno Crivilin, CN Enduro, Tábua, Elite: “Muito feliz com o feeling em cima da moto”

Por a 13 Março 2023 22:49

Bruno Crivilin venceu a jornada dupla em Tábua, palco das terceira e quarta rondas do campeonato nacional de Enduro.

O piloto da Honda quebrou assim a invencibilidade de Morgan Lesiardo nesta época e reduziu a desvantagem na classe Elite Absoluto de 19 para 9 pontos.

O brasileiro venceu o primeiro dia com 18 segundos de vantagem mas no segundo não se deixou ir abaixo depois de um mau início do dia e bateu o italiano por 35 segundos!

Que fim de semana!!! Vitória em Elite1 e Geral nos dois dias. As 4 voltas hoje foram nos 100%! Acabei bem esgotado, mas muito feliz com o ritmo e o feeling em cima da moto. Obrigado à Lousãmotos por terem sido perfeitos e parabéns pela vitória, foi nossa!!!” disse Crivilin nas redes sociais no final do fim-de-semana.

O campeonato nacional de Enduro prossegue no dia 8 de Abril na Lousã.