CN Motocross: Paulo Alberto e Pedro Carvalho vão competir em Carrazeda de Ansiães

Por a 14 Junho 2019 21:52

A penúltima ronda do campeonato nacional de Motocross vai contar com a presença de dois pilotos que prometem animar a luta pela vitória nas classes MX1 e Elite.

Paulo Alberto venceu até agora todas as provas em que participou: Casais de S. Quintino, Lustosa e Fernão Joanes. O piloto de Leiria é um forte candidato à 4ª vitória consecutiva neste campeonato.

Pedro Carvalho foi vice-campeão em Elite no ano passado mas não está a competir a tempo inteiro em 2019. O piloto de Ota apenas participou em Lustosa onde alcançou um excelente 3º lugar na classe MX1.

Motivos não faltam para visitar Carrazeda de Ansiães este fim de semana!

(Foto: Luis Duarte/FMP)