TT: Mário Patrão é 2º no Panafrica

Por a 14 Setembro 2018 14:21

O piloto de Seia terminou a sua participação na prova marroquina, o Panafrica Rally. Hoje na última tirada, a quinta do programa, Patrão foi novamente o segundo mais veloz, desempenho que permitiu subir uma posição na classificação geral.

Assim o vencedor da categoria maratona do Dakar em 2016 superou na classificação geral Adrien Metge ficando no meio das duas Sherco oficiais, pois Michael Metge foi o vencedor do evento.

“Estou extremamente feliz e partilho este sucesso com todos aqueles que me apoiam. Hoje a etapa tinha 140 quilómetros dos quais 30 de especial cronometrada totalmente disputada nas dunas, onde naveguei sem percalços e com rapidez”, referiu o piloto que esteve aos comandos de uma KTM.